sábado, 28 de febrero de 2009

La nanotecnología en el sector alimentario


El artículo publicado en la sección Nanoworld del periódico llamado The Washington Post, describe cómo podría afectar la nanotecnología a la comida en el futuro.
Un equipos de científicos están creando unas cápsulas comestibles(solo miden unos pocos nanometros) para la "mejora" de ciertos alimentos y la creación de productos (como por ejemplo bebidas inteligentes). Estas nanopartículas "comestibles" se pueden fabricar con diversas formas y estan compuestas de materiales como la silicona, la cerámica o materiales como polimeros que pueden reaccionar según cambios en la temperatura o química corporal

Para más información pincha en: http://www.euroresidentes.com/Blogs/nanotecnologia/2005/02/nanotecnologia-y-alimentacion.html

Publicado por Alex 4ºACT

2 comentarios:

CaRoL dijo...

La noticia es muy interesante, ya que nos informa muy bien de lo que a lo mejor pasará en un futuro con la comida

brayan dijo...

Esta notica me parece interesante ya que nos imforma lo avanzado que esta la ciencia y tanbien como podemos acabar con el hambre